項目別Category
苦情等状況報告(1)
イベント報告(7)
スタッフ(138)
年度・月別Archive
2024年(26)
11月(1)
10月(3)
9月(8)
7月(3)
6月(1)
5月(1)
4月(2)
3月(1)
2月(4)
1月(2)
2023年(41)
12月(5)
9月(4)
8月(3)
6月(2)
5月(3)
4月(4)
3月(6)
2月(5)
1月(3)
2022年(46)
12月(8)
11月(2)
10月(2)
9月(7)
7月(5)
6月(6)
5月(5)
2月(3)
2021年(21)
12月(4)
10月(1)
9月(5)
8月(2)
7月(1)
4月(3)
3月(2)
1月(1)
2020年(12)
12月(1)
9月(3)
8月(1)
7月(2)
4月(1)
2月(2)
2020.12.01
スタッフ
摂食嚥下機能が低下している入所者の方に、多職種が連携しミールラウンド(食事の観察・会議)を実施し、嚥下状態確認や食べる姿勢、環境設定を検討した。写真などを活用した報告で、適切な食事の支援ができていることを、全国大会で発表させていただきました。
前の記事
次の記事
メニュー